Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda

O lombo de porco envidraçado com mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 130 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, os lombos de Porco, O suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda E Pêssego, Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda De Maçã, e Lombo de porco grelhado com pêssego e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Coloque a carne de porco em um prato raso ou em um saco plástico com zíper; despeje a mistura de mostarda sobre a carne de porco. Cubra ou sele e resfrie 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Retire da grelha; deixe repousar até o termómetro registar 16
Deixe repousar mais 5 minutos antes de cortar.