Lombo De Porco Envidraçado Com Slaw De Abacaxi

Lombo De Porco Envidraçado Com Slaw De Abacaxi
Lombo de porco envidraçado com Slaw de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1281 calorias, 189g de proteína, e 39g de gordura. Para $8.17 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ketchup, pimenta chipotle moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco envidraçado com abacaxi, Lombo De Porco Vitrificado Rum Com Salsa De Abacaxi, e Lombo de porco vitrificado com mel-molho de abacaxi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista