Lombo de porco fácil e elegante

Lombo de porco fácil e elegante
O lombo de porco fácil e elegante é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, azeite, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Assado Fácil, Assado Fácil Do Lombo Da Carne De Porco Do Potenciômetro Do Crock, e Lombo de porco grelhado fácil e espetos de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de pão e o azeite na tigela para alcançar a consistência que seria úmida o suficiente para grudar na carne quando pressionada.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a carne de porco em uma folha de cozimento rasa. Pressione a mistura de migalhas em todos os lados da carne até que não haja exibição rosa, geralmente com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
4
Asse por pelo menos 35 minutos até que um termômetro de carne leia 165 graus F (75 graus C) ou até que não haja rosa quando a carne de porco for cortada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos e corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista