Lombo De Porco Gengibre-Laranja
Esta receita faz 15 porções com 74 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Se 35 centavos por porção cai em seu orçamento, lombo de porco laranja-gengibre pode ser um super Gluten receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Gengibre-Laranja, Lombo De Porco Com Gengibre Grelhado, e Lombo De Porco Grelhado Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com aro com papel alumínio resistente. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e não reativa em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta, adicione à frigideira e doure por todos os lados, 6 a 8 minutos. Não limpe a frigideira.
Coloque a carne na assadeira; asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne leia 63°, 15 a 18 minutos.
Retire a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione a chalota e o gengibre; refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de laranja; leve para ferver, raspando pedaços dourados no fundo da frigideira com uma colher de pau. Junte o tomilho. Cozinhe até o molho engrossar e ficar xaroposo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; redemoinho em 1 colher de sopa restante. manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco e sirva com molho de panela.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.