Lombo de porco glaceado com bordo
A receita Lombo de porco com cobertura de bordo pode ser feita em cerca de 3 horas e 10 minutos . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,65 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 396 calorias , 51g de proteína e 14g de gordura por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver açúcar mascavo, xarope para panqueca, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 50 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de lombo de porco glaceado com bordo envolto em bacon , costeletas de lombo de porco glaceadas com bordo com molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões e lombo de porco glaceado com mel .
Instrucao
Coloque o assado em um saco grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o vinagre, a calda para panqueca, o amido de milho e o açúcar mascavo.
Despeje no saco com o assado. Sele e vire para revestir. Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o assado em uma assadeira ou forno holandês grande e despeje a marinada sobre ele.
Cubra e leve ao forno por 1 hora no forno pré-aquecido.
Retire a tampa e continue assando até que a parte superior esteja dourada e a temperatura interna seja de pelo menos 145 graus F (63 graus C) quando medida com um termômetro de carne.
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir. A temperatura interna deve aumentar 10 graus.