Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 431 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sementes de cominho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, Pinchos Morunos (espetos de porco espanhóis) com Mojo Picon # SundaySupper, e Costeletas De Porco Grelhadas Mojo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marque gordura no lombo de porco em um padrão de escotilha cruzada. Pique a carne de porco com um garfo 15 vezes. Esmague quatro dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lombo De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque a carne de porco e o alho em um saco plástico selável, juntamente com 1 colher de chá pimentón, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e 1/2 colher de chá de sal. Sele o saco e mole para combinar e esfregue a marinada na carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos quatro horas ou até a noite.
4
Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque uma panela de alumínio descartável sob o lado frio da grelha. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o lombo de porco sobre o lado quente das brasas e cozinhe até que todos os lados estejam dourados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
6
Transfira a carne de porco para o lado frio, cubra a grelha com aberturas abertas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a carne de porco Registre 60° no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Enquanto a carne de porco estiver cozinhando, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
11
Prepare o MOJO verde cortando aproximadamente 5 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Coloque o alho, o vinagre de xerez, o coentro, o orégano, a salsa e 1/4 colher de chá de sementes de cominho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione pimenta serrano e pulso até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
14
Adicione 1 fatia de pão, 2 colheres de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo, adicionando até 1/4 xícara de água em incrementos de 1 colher de sopa para obter uma consistência semelhante a molho. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Para fazer o mojo picón, pique aproximadamente os restantes 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
16
Coloque o alho, restante 1/4 colher de chá de sementes de cominho, pimentão vermelho, restante 1/2 colher de chá pimentón, pimenta vermelha esmagada e restante 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto no liquidificador. Pulse até formar um purê.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione a fatia restante de pão e 1/2 colher de chá de sal. Com o liquidificador funcionando, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma corrente constante e bata até ficar homogêneo, adicionando até 2 colheres de sopa de água em incrementos de 1 colher de sopa para obter uma consistência semelhante a molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Quando a carne descansar, corte e sirva com batatas e ambos os molhos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura