Lombo de porco grelhado com Medley vegetal

Lombo de porco grelhado com Medley vegetal
Lombo de porco grelhado com Medley vegetal requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.71 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 45g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por BettyCrocker.com. muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de queijo parmesão, pimentão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco grelhado com Medley vegetal, Lombo de porco grelhado com Curry vegetal, e Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de molho e o alho em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2
Adicione a carne de porco; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo, em uma panela quadrada de alumínio, 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne de porco e a panela de legumes de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, escovando a carne de porco ocasionalmente com marinada e virando uma vez, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro e os vegetais fiquem crocantes. Mexa os legumes 2 ou 3 vezes durante a grelha. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte a carne de porco em fatias.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Polvilhe o queijo sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
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