Lombo De Porco Grelhado Com Mel

Lombo De Porco Grelhado Com Mel
Lombo de porco grelhado com mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 305 calorias, 37g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,9 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem mel, óleo de gergelim, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Mel De Canela, Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o alho e o gengibre; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Em uma panela pequena, misture o mel, o açúcar mascavo e o óleo. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelMel
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco sobre a panela e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 décimos, regando frequentemente com mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
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