Lombo de porco grelhado com molho Pipiano

Lombo de porco grelhado com molho Pipiano
Lombo de porco grelhado com molho Pipian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 474 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de folhas rasgadas de romaine, cebola, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco Asiático grelhado com molho de amendoim, Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã, e Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de papel encerado. Libra para 1/4-para 1/2-polegada de espessura. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os próximos 5 ingredientes. Refogue até que as sementes estejam levemente douradas, cerca de 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
4
Coloque 4 xícaras de água, tomatilos e jalapeño em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que os tomatilos estejam macios e verde-oliva, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
6
Transfira tomatillos, jalapeño, líquido reservado de 1/4 xícara, coentro, alface, caldo, rabanetes e mistura de sementes para o liquidificador. Misture o molho até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para empurrar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
RabaneteRabanete
AlfaceAlface
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o molho; cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
11
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos por lado. Divida entre 4 placas. Mexa o molho em fogo médio até aquecer. Coloque o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
* Vegetais verdes semelhantes a tomate com cascas finas de papel. Disponível em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista