Lombo De Porco Grelhado Com Pesto De Alecrim

Lombo de porco grelhado com pesto de alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a corda da cozinha, mostarda crioula, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal acessível para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Grelhado Com Pesto De Alecrim, Alecrim-lombo de porco balsâmico, e Lombo De Porco Grelhado.
Instrucao
Processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Com o processador em execução, despeje 1/4 xícara de óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento; processar até ficar homogêneo.
Coloque os lombos entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até obter uma espessura de 1/2 a 3/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de alecrim uniformemente por cima de 2 lombos; cubra com os lombos restantes e amarre com a corda da cozinha.
Esfregue o restante 1/4 xícara de óleo sobre carne de porco; polvilhe com sal e pimenta.
Prepare um fogo quente empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, acenda apenas um lado.)
Coloque a grelha dos alimentos na grelha. Arrume a carne de porco por um lado apagado.
Grill, coberto com tampa da grelha, 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 160.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.