Lombo de porco grelhado e endívia belga e geléia de tomate Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o lombo de porco grelhado e a endívia belga e a geléia de tomate Chile. Uma porção contém 399 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco grelhado com picante Chile-Salada De Tomate De Coco, Endive Belga Grelhado, e Endive Belga Grelhado Com Vinagrete De Marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com 1 colher de chá de sal usando uma faca grande e pesada, depois misture a pasta de alho, alecrim, pimenta e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena. Seque a carne de porco e esfregue com pasta. Marinar, descoberto, à temperatura ambiente 20 minutos.
Enquanto a carne de porco Marina, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Enquanto a grelha está aquecendo, coloque um ralador de caixa em um prato raso e esfregue os lados cortados dos tomates contra grandes orifícios em forma de lágrima para remover o máximo possível de polpa de tomate (descarte as peles). Ferva a polpa de tomate, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e o restante de 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 4 quartos, descoberta, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, 15 a 20 minutos.
Transfira a geléia de tomate para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo.
Pincele os dois lados das metades da endívia com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal. Grelhe carne de porco e endívias em grelha levemente oleada, virando ocasionalmente, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne de porco Registre 150 ° F e as endívias estejam macias, 8 a 10 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar 5 minutos. (A temperatura interna subirá para cerca de 155 ° F Em pé.)
Sirva carne de porco com endívias e geléia de tomate chile.
• Se você não é capaz de grelhar ao ar livre,você pode usar uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada. Grelhe a carne de porco primeiro, depois as endívias, ambas em fogo moderadamente alto.* Você pode substituir 1 (28 a 32 onças) pode tomates inteiros em suco (não drenado) por tomates de ameixa. Quebre os tomates enlatados com uma colher enquanto ferve.