Lombo de porco grelhado e endívia belga e geléia de tomate Chile

Lombo de porco grelhado e endívia belga e geléia de tomate Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o lombo de porco grelhado e a endívia belga e a geléia de tomate Chile. Uma porção contém 399 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco grelhado com picante Chile-Salada De Tomate De Coco, Endive Belga Grelhado, e Endive Belga Grelhado Com Vinagrete De Marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com 1 colher de chá de sal usando uma faca grande e pesada, depois misture a pasta de alho, alecrim, pimenta e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena. Seque a carne de porco e esfregue com pasta. Marinar, descoberto, à temperatura ambiente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Enquanto a carne de porco Marina, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Enquanto a grelha está aquecendo, coloque um ralador de caixa em um prato raso e esfregue os lados cortados dos tomates contra grandes orifícios em forma de lágrima para remover o máximo possível de polpa de tomate (descarte as peles). Ferva a polpa de tomate, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e o restante de 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 4 quartos, descoberta, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
GrillGrill
PotePote
4
Transfira a geléia de tomate para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
GeloGelo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele os dois lados das metades da endívia com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal. Grelhe carne de porco e endívias em grelha levemente oleada, virando ocasionalmente, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne de porco Registre 150 ° F e as endívias estejam macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar 5 minutos. (A temperatura interna subirá para cerca de 155 ° F Em pé.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Sirva carne de porco com endívias e geléia de tomate chile.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
PorcoPorco
CompotaCompota
1
• Se você não é capaz de grelhar ao ar livre,você pode usar uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada. Grelhe a carne de porco primeiro, depois as endívias, ambas em fogo moderadamente alto.* Você pode substituir 1 (28 a 32 onças) pode tomates inteiros em suco (não drenado) por tomates de ameixa. Quebre os tomates enlatados com uma colher enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Tomate AmeixaTomate Ameixa
SucoSuco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Septima Malbec com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Septima Malbec
Septima Malbec
Vermelho Violeta Intenso brilhante. Elegante e complexo com notas deblackberry e geléia de ameixa. A madeira é muito sutil e combina perfeitamente com o sabor frutado. O vinho é fresco devido à sua acidez natural, e é frutado com taninos doces e arredondados.Equilibrado e intenso com um caráter varietal claro.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista