Lombo de porco grelhado recheado com noz Romesco e servido com molho caramelizado de Tâmara

Lombo de porco grelhado recheado com noz Romesco e servido com molho caramelizado de Tâmara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê um lombo de porco grelhado cheio de noz Romesco e servido com molho de Tâmara caramelizado. Esta receita serve 4 e custa US $6,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1347 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, noz romesco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta, Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, e Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto, até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue o alho, o pimentão, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada. Misture metade das nozes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione as restantes nozes, passas e damascos e bata até ficar homogêneo e engrossado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Para o lombo de porco grelhado: Pré-aqueça a grelha ou o forno a 400 graus F. tempere os dois lados do lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Espalhe uma fina camada da noz Remesco pelo centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Pincele cada lombo com óleo e grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Se estiver usando o forno, aqueça o óleo em uma panela grande refratária em fogo alto. Sele a carne dos dois lados, até dourar, leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
10
Para o molho de Tâmara caramelizado: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione as chalotas e o açúcar e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Adicione os dois vinhos e reduza a mistura para 1/4 xícara.
13
Adicione as datas, estoque e melaço e continue cozinhando até reduzir para 2 xícaras, e atinge a consistência de um molho ligeiramente grosso, cerca de 30 minutos, Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
HorarioHorario
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Para servir, corte o lombo em pedaços de 1 polegada de espessura e cubra com um pouco de molho Remesco e regue com molho de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
HorarioHorario

Ingredientes

2ancho chiles, embebido em água fervente até ficar macio, semeadoancho chiles, embebido em água fervente até ficar macio, semeado1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastâmaras picadas grosseiramentetâmaras picadas grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdamascos secos, picados grosseiramentedamascos secos, picados grosseiramente8cravoalho, descascadoalho, descascado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradas, divididaspassas douradas, divididas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1Quilogramalombo de porco cada) butterfliedlombo de porco cada) butterflied1pimentão vermelho, assado, descascado e picado grosseiramentepimentão vermelho, assado, descascado e picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas em fatias finaschalotas em fatias finas2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)manteigamanteiga4Ruibarbo picado fresco ou congeladoWalnut RomescoWalnut Romesco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes, divididasnozes, divididas1fatiapão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
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