Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega

Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega. Uma porção contém 922 calorias, 45g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem mel, alho, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada grega com frango marinado com orégano, Salada grega mais simples com vinagrete de limão-orégano, e Salada grega simples com vinagrete de limão - orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o alho, as raspas, o suco, o orégano e o óleo no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Aqueça uma grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar por todos os lados e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Pincele o radicchio e os tomates com óleo e grelhe até ficar levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
9
Retire o radicchio e os tomates da grelha e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Misture o vinagre, a mostarda, a pasta de anchova e um toque de mel em uma tigela média. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Adicione o radicchio, tomate, rúcula, pepino, azeitonas e alcaparras e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
12
Transfira para uma travessa e cubra com feta e fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
13
Decore com orégano fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração e um acabamento longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista