Lombo De Porco Mesquite Normandia

Lombo De Porco Mesquite Normandia
Mesquite porco Lombo Normandia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 420 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, salsa, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco Mesquite com batatas assadas com parmesão, Carne De Porco Normandia, e Costeletas De Porco Normandia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o lombo de porco para remover resíduos e seque com papel toalha. Esfregue com o tempero mesquite. Em seguida, misture os cravos-da-Índia moídos, a canela, a pimenta da Jamaica e o açúcar e esfregue também na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Deixe descansar refrigerado por pelo menos 2 horas.
3
Coloque shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 20 a 30 minutos para re-hidratar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande com alças seguras para o forno. Sear lombo de porco por todos os lados e assar no forno até o garfo-macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno, transfira o lombo de porco para uma tábua e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Nos últimos 30 minutos do tempo de cozimento para o lombo de porco, faça o molho. Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione as maçãs e despeje o xerez, tampe e deixe cozinhar até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 10 a 15 minutos. Coe os cogumelos através de Toalhas de papel e reserve o líquido de imersão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Bata o amido de milho no líquido de imersão junto com mostarda em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Adicione a mistura líquida de imersão às maçãs e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
12
Deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se integrem, retire do fogo, ajuste o sal e a pimenta conforme necessário e mantenha-os cobertos em um local quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
13
Corte o lombo de porco e transfira para uma travessa. Coloque o molho e as maçãs sobre a carne e decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista