Lombo De Porco Mesquite Normandia

Lombo De Porco Mesquite Normandia
Mesquite porco Lombo Normandia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 420 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, salsa, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco Mesquite com batatas assadas com parmesão, Carne De Porco Normandia, e Costeletas De Porco Normandia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o lombo de porco para remover resíduos e seque com papel toalha. Esfregue com o tempero mesquite. Em seguida, misture os cravos-da-Índia moídos, a canela, a pimenta da Jamaica e o açúcar e esfregue também na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Deixe descansar refrigerado por pelo menos 2 horas.
3
Coloque shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 20 a 30 minutos para re-hidratar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande com alças seguras para o forno. Sear lombo de porco por todos os lados e assar no forno até o garfo-macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do forno, transfira o lombo de porco para uma tábua e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Nos últimos 30 minutos do tempo de cozimento para o lombo de porco, faça o molho. Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione as maçãs e despeje o xerez, tampe e deixe cozinhar até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 10 a 15 minutos. Coe os cogumelos através de Toalhas de papel e reserve o líquido de imersão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Bata o amido de milho no líquido de imersão junto com mostarda em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Adicione a mistura líquida de imersão às maçãs e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
12
Deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se integrem, retire do fogo, ajuste o sal e a pimenta conforme necessário e mantenha-os cobertos em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
13
Corte o lombo de porco e transfira para uma travessa. Coloque o molho e as maçãs sobre a carne e decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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