Lombo De Porco Mesquite Normandia
Mesquite porco Lombo Normandia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 420 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, salsa, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco Mesquite com batatas assadas com parmesão, Carne De Porco Normandia, e Costeletas De Porco Normandia para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o lombo de porco para remover resíduos e seque com papel toalha. Esfregue com o tempero mesquite. Em seguida, misture os cravos-da-Índia moídos, a canela, a pimenta da Jamaica e o açúcar e esfregue também na carne de porco.
Deixe descansar refrigerado por pelo menos 2 horas.
Coloque shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 20 a 30 minutos para re-hidratar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande com alças seguras para o forno. Sear lombo de porco por todos os lados e assar no forno até o garfo-macio, cerca de 1 hora.
Retire do forno, transfira o lombo de porco para uma tábua e deixe descansar.
Nos últimos 30 minutos do tempo de cozimento para o lombo de porco, faça o molho. Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande com uma tampa.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Adicione as maçãs e despeje o xerez, tampe e deixe cozinhar até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 10 a 15 minutos. Coe os cogumelos através de Toalhas de papel e reserve o líquido de imersão em uma tigela pequena.
Bata o amido de milho no líquido de imersão junto com mostarda em pó, sal e pimenta.
Adicione a mistura líquida de imersão às maçãs e mexa para revestir.
Deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se integrem, retire do fogo, ajuste o sal e a pimenta conforme necessário e mantenha-os cobertos em um local quente.
Corte o lombo de porco e transfira para uma travessa. Coloque o molho e as maçãs sobre a carne e decore com raminhos de salsa.