Lombo De Porco Picante De Mirtilo

Lombo De Porco Picante De Mirtilo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de Porco de mirtilo picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 17g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 222 fãs. Vá até a loja e pegue o pó de chipotle, o lombo de porco, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo De Porco Com Chutney De Mirtilo, Lombo De Porco Grelhado Mirtilo, e Lombo de porco com molho de churrasco de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média em fogo alto, misture as conservas de mirtilo, o pó de chipotle, as raspas de laranja e o suco e 2 colheres de sopa da mostarda. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reduza o fogo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as bagas comecem a estourar e com uma consistência espessa de molho, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
ConservaConserva
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Despeje em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Esfregue o lombo com as 1 colher de sopa restantes da mostarda e tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque a carne de porco em uma bandeja de folha forrada em uma gradinha e grelhe aproximadamente 5 a 6 polegadas da fonte de calor. Gire a carne a cada 3 a 5 minutos, cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 145 graus F, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve em uma tábua de corte e deixe descansar cerca de 5 minutos, amassado com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Corte a carne de porco e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Sirva com o molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista