Lombo De Porco Recheado Com Azeitona

Lombo De Porco Recheado Com Azeitona
Lombo de porco recheado com azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 453 calorias, 51G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco, tomilho, azeitonas gregas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona, Lombo de porco recheado com azeite e Medjool, e Lombo De Porco Recheado Com Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Tempere a carne de porco com sal e pimenta-do-Reino. Usando uma faca afiada, faça várias fendas na carne de porco, com cerca de 1 polegada de profundidade. Recheie as azeitonas em fendas por toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira à prova de forno em fogo médio alto. Sear porco em todos os lados e, em seguida, retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 2 colheres de sopa de óleo, mel, mostarda Dijon e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Despeje a mistura em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
6
Asse aproximadamente 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 a 160 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista