Lombo De Porco Recheado Com Azeitona

Lombo de porco recheado com azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 453 calorias, 51G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco, tomilho, azeitonas gregas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona, Lombo de porco recheado com azeite e Medjool, e Lombo De Porco Recheado Com Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta-do-Reino. Usando uma faca afiada, faça várias fendas na carne de porco, com cerca de 1 polegada de profundidade. Recheie as azeitonas em fendas por toda a carne de porco.
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira à prova de forno em fogo médio alto. Sear porco em todos os lados e, em seguida, retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 2 colheres de sopa de óleo, mel, mostarda Dijon e tomilho.
Despeje a mistura em toda a carne de porco.
Asse aproximadamente 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 a 160 graus F.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.