Lombo De Porco Recheado Com Espargos

Lombo De Porco Recheado Com Espargos
O lombo de porco recheado com espargos pode ser apenas o prato principal que procura. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 142 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,14 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, água, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Tentar Lombo De Porco Dijon com espargos, Lombo De Porco Recheado, e Lombo de porco recheado 2 por 1 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os temperos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo de porco até 1/2 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Remova o plástico; esfregue 1/2 colher de chá de mistura de tempero dentro do lombo.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Em uma frigideira grande antiaderente, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione aspargos; tampe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6
Escorra os aspargos e coloque imediatamente EM água gelada; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Coloque os aspargos longitudinalmente sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8
Dobre a carne sobre os aspargos, começando pelo lado comprido, e prenda com barbante de cozinha. Esfregue o tempero restante sobre a carne. Grelhe, coberto, em lume médio indirecto durante 20-25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1607, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típica do Malbec, paladar médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com a rosbife Argetina com "empanadas" típicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista