Lombo De Porco Recheado Com Quinoa
O lombo de porco recheado com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 341 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, pinhões, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, Lombo de porco recheado 2-para-1, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, as maçãs, as passas, os pinhões e os cogumelos até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco e cozinhe mais um minuto até que o líquido tenha evaporado.
Combine a mistura de maçã e quinoa até misturar uniformemente; Reserve.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Corte o lombo de Porco de um lado através do meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Coloque entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores resealable funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o lombo com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Tempere o lombo dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio de quinoa no lombo, enrole e prenda com barbante de cozinha ou palitos de dente.
Coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do enchimento deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.