Lombo De Porco Recheado Com Quinoa
O lombo de porco recheado com Quinoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, canela em pó, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, as maçãs, as passas, os pinhões e os cogumelos até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco e cozinhe mais um minuto até que o líquido tenha evaporado.
Combine a mistura de maçã e quinoa até misturar uniformemente; Reserve.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Corte o lombo de Porco de um lado através do meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Coloque entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores resealable funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o lombo com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Tempere o lombo dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio de quinoa no lombo, enrole e prenda com barbante de cozinha ou palitos de dente.
Coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do enchimento deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que permanece e permanece. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.