Lombo De Porco Recheado Com Quinoa

Lombo De Porco Recheado Com Quinoa
O lombo de porco recheado com Quinoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, canela em pó, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, as maçãs, as passas, os pinhões e os cogumelos até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco e cozinhe mais um minuto até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Combine a mistura de maçã e quinoa até misturar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Preservar,Para Preservar,
4
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte o lombo de Porco de um lado através do meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Coloque entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores resealable funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o lombo com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Tempere o lombo dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio de quinoa no lombo, enrole e prenda com barbante de cozinha ou palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Garam MasalaGaram Masala
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do enchimento deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que permanece e permanece. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista