Lombo de porco salpicado com tomate-Salsa de hortelã

A receita salpicada de lombo de porco com Salsa de tomate e hortelã pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 286 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomates, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Tomate Grelhado Quente, Lombo de porco com molho de tomate grelhado quente, e Lombo de porco com tomate carbonizado e salsa Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os lombos em uma tigela média.
Adicione o vinagre balsâmico, 1 colher de sopa do azeite, 1 colher de chá do sal e colher de chá da pimenta.
Combine esses ingredientes para cobrir bem a carne de porco; cubra e reserve.
Misture os tomates, a cebola, o alho e a hortelã em uma tigela média.
Misture o vinagre de vinho tinto e o azeite restante, sal e pimenta.
Despeje sobre a mistura de tomate e misture bem; cubra e reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente grande ou uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione os lombos e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para médio e cozinhe 6 a 8 minutos a mais por lado, dourando cada um uniformemente.
Retire da frigideira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Corte cada lombo em 8 pedaços e sirva com cerca de 1/3 xícara de Salsa de tomate e hortelã.
Sirva com abacate fatiado e tortilhas que foram aquecidas no forno ou no fogão.