Lombo De Porco Spiedino com pinhão, alho e groselha Sofritto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com pinhão, alho e groselha. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, lombo de porco, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com molho de groselha, Lombo de porco recheado com molho de groselha, e Lombo De Porco Herbed Suculento Com Molho De Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne de porco com o sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos durante a noite ou até 3 dias.
Para fazer o sofritto, mergulhe as groselhas em água morna suficiente para cobrir por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, adicione os pinhões e 1/2 xícara do azeite a uma panela pequena e pesada e coloque em fogo baixo. Aos poucos, deixe ferver, mexendo sempre, e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, ou até que os pinhões comecem a dourar. Junte o alho e continue a cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, ou até que o alho fique dourado claro. Observe o soffritto com cuidado; os pinhões e o alho queimam facilmente.
Escorra as groselhas, adicione-as à panela e retire a panela do fogo.
Deixe o sofritto esfriar até a temperatura ambiente. Ele vai manter, bem coberto, na geladeira por 2 semanas.
Cerca de 30 minutos antes de cozinhar, retire a carne de Porco da geladeira. Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água para cobrir para evitar que queimem. Prepare um fogo quente em uma grelha, empilhando as brasas de um lado para que você tenha duas áreas de calor, uma com calor direto e outra com calor indireto.
Regue as restantes 1 colher de sopa de azeite sobre a carne de porco e misture para revestir uniformemente.
Escorra os espetos e passe cerca de 5 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Coloque os espetos sobre as brasas e grelhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que estejam bem grelhados. Mova os espetos para o lado mais frio da grelha e continue a cozinhar em fogo indireto por 8 a 10 minutos, até ficar cozido médio-bem, mas ainda suculento.
Organize uma cama de rúcula em uma travessa.
Coloque os espetos de porco por cima.
Regue um pouco do sofritto por cima da carne de porco e da rúcula. Passe o molho restante na mesa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA