Lombo De Porco Spiedino com pinhão, alho e groselha Sofritto

Lombo De Porco Spiedino com pinhão, alho e groselha Sofritto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com pinhão, alho e groselha. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, lombo de porco, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com molho de groselha, Lombo de porco recheado com molho de groselha, e Lombo De Porco Herbed Suculento Com Molho De Groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a carne de porco com o sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos durante a noite ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para fazer o sofritto, mergulhe as groselhas em água morna suficiente para cobrir por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AguaAgua
3
Enquanto isso, adicione os pinhões e 1/2 xícara do azeite a uma panela pequena e pesada e coloque em fogo baixo. Aos poucos, deixe ferver, mexendo sempre, e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, ou até que os pinhões comecem a dourar. Junte o alho e continue a cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, ou até que o alho fique dourado claro. Observe o soffritto com cuidado; os pinhões e o alho queimam facilmente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra as groselhas, adicione-as à panela e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
PotePote
5
Deixe o sofritto esfriar até a temperatura ambiente. Ele vai manter, bem coberto, na geladeira por 2 semanas.
6
Cerca de 30 minutos antes de cozinhar, retire a carne de Porco da geladeira. Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água para cobrir para evitar que queimem. Prepare um fogo quente em uma grelha, empilhando as brasas de um lado para que você tenha duas áreas de calor, uma com calor direto e outra com calor indireto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
GrillGrill
7
Regue as restantes 1 colher de sopa de azeite sobre a carne de porco e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PorcoPorco
8
Escorra os espetos e passe cerca de 5 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Coloque os espetos sobre as brasas e grelhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que estejam bem grelhados. Mova os espetos para o lado mais frio da grelha e continue a cozinhar em fogo indireto por 8 a 10 minutos, até ficar cozido médio-bem, mas ainda suculento.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
10
Organize uma cama de rúcula em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
11
Coloque os espetos de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
12
Regue um pouco do sofritto por cima da carne de porco e da rúcula. Passe o molho restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
MolhoMolho
PorcoPorco
13
Sirva imediatamente.
14
Gosto
15
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista