Lombo de porco Toscano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 220 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de chalotas, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Tuscan-Assado Vegetal E Lombo De Porco Assar, Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit, e Assado De Porco Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture 1 colher de sopa de azeite, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, chalotas e endive em uma assadeira; misture bem para revestir. Disponha os vegetais uniformemente no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chicoria
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Misture o restante 1 colher de chá de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, alecrim e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de alecrim na carne de porco. Arrume a carne de porco em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Asse a 500 por 17 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe os legumes e a carne de porco repousarem 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Corte a carne de porco transversalmente em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.