Lombo De Porco Vitrificado Com Gengibre

Lombo De Porco Vitrificado Com Gengibre
O lombo de porco com vidro de gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, lombos de porco, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Vitrificado Com Gengibre, Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, e Lombo De Porco Vitrificado.

Instrucao

1
Coloque os lombos de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Combine conservas e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
4
Espalhe uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PorcoPorco
5
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Enfeite, se desejar.
8
Costeletas de porco envidraçadas com gengibre: substitua as costeletas de porco com osso de 6 (1/2 polegada de espessura) (cerca de 2 1/2 libras). Grelhe 6 polegadas do fogo por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
Osso Em Costeletas De PorcoOsso Em Costeletas De Porco
CosteletaCosteleta
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse de 8 a 10 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Faz 6 porções. Preparação: 8 min., Grelha: 5 min.,
12
Asse: 10 min., Suporte: 10 min.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista