Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce

Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de Tira de bisonte grelhado com zimbro e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 590 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. Para $6.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimenta, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado Nova York tira Lombo com Adobo esfregar, Lombo De Tira Assado De Nova York Com Crosta De Alho E Ervas, e Lombo de tira assado de Nova York com crosta de alho e ervas.

Instrucao

1
Em um moedor de especiarias, moer os grãos de pimenta, sementes de erva-doce e bagas de zimbro para um pó grosso. Tempere o lombo com sal e esfregue com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Strip SteakStrip Steak
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque uma pedra de pizza grande na grelha e aqueça até ficar muito quente, cerca de 10 minutos. (Para testar a temperatura, coloque uma fatia de limão ou algumas gotas de água na pedra; o limão deve caramelizar em contato e a água deve saltar da superfície.) Coloque o lombo de tira na pedra quente e cozinhe por cerca de 30 minutos, girando uma ou duas vezes, até que o exterior esteja ricamente dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Strip SteakStrip Steak
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira o bife para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas e sirva com a Salsa Burrata.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista