Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de Tira de bisonte grelhado com zimbro e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 590 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. Para $6.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimenta, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado Nova York tira Lombo com Adobo esfregar, Lombo De Tira Assado De Nova York Com Crosta De Alho E Ervas, e Lombo de tira assado de Nova York com crosta de alho e ervas.
Instrucao
Em um moedor de especiarias, moer os grãos de pimenta, sementes de erva-doce e bagas de zimbro para um pó grosso. Tempere o lombo com sal e esfregue com a mistura de especiarias.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Coloque uma pedra de pizza grande na grelha e aqueça até ficar muito quente, cerca de 10 minutos. (Para testar a temperatura, coloque uma fatia de limão ou algumas gotas de água na pedra; o limão deve caramelizar em contato e a água deve saltar da superfície.) Coloque o lombo de tira na pedra quente e cozinhe por cerca de 30 minutos, girando uma ou duas vezes, até que o exterior esteja ricamente dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 para médio-raro.
Transfira o bife para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas e sirva com a Salsa Burrata.