Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce

Lombo de Tira de bisonte queimado com zimbro e erva-doce
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de Tira de bisonte grelhado com zimbro e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 590 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. Para $6.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimenta, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado Nova York tira Lombo com Adobo esfregar, Lombo De Tira Assado De Nova York Com Crosta De Alho E Ervas, e Lombo de tira assado de Nova York com crosta de alho e ervas.

Instrucao

1
Em um moedor de especiarias, moer os grãos de pimenta, sementes de erva-doce e bagas de zimbro para um pó grosso. Tempere o lombo com sal e esfregue com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Strip SteakStrip Steak
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque uma pedra de pizza grande na grelha e aqueça até ficar muito quente, cerca de 10 minutos. (Para testar a temperatura, coloque uma fatia de limão ou algumas gotas de água na pedra; o limão deve caramelizar em contato e a água deve saltar da superfície.) Coloque o lombo de tira na pedra quente e cozinhe por cerca de 30 minutos, girando uma ou duas vezes, até que o exterior esteja ricamente dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Strip SteakStrip Steak
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira o bife para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas e sirva com a Salsa Burrata.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista