Lombo vegetal com edamame e mostarda

O lombo vegetal com Edamame e mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 414 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de tiras de pimentão, mostarda, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Lo Mein, Receita Edamame Lo Mein, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão.
Remova e descarte as hastes. Pique as tampas dos cogumelos; Reserve.
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione os verdes e cozinhe por 1 minuto ou até que os verdes murchem.
Retire as verduras da água com uma escumadeira. Mergulhe os verdes em água gelada; escorra e esprema seco. Separe os verdes.
Retorne a água na panela para ferver.
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe por 2 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria e escorra bem.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e óleo de gergelim, jogando para revestir e reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre; frite 5 segundos.
Adicione os cogumelos, o pimentão, a cebola e o alho; frite 2 minutos ou até que o pimentão fique crocante. Misture os verdes e o edamame; frite 30 segundos. Misture o líquido de imersão de cogumelos reservados, a mistura de macarrão, o restante 3 colheres de sopa de molho de soja e o molho hoisin; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.