Los Rios Apple Crisp
Los Rios Apple Crisp requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 333 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aveia em flocos regular, açúcar granulado, farinha regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, e Cupcakes Crocantes De Maçã Com Cobertura De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Em uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou caçarola rasa de 1 1/2 a 2 litros, misture as maçãs com açúcar granulado, 2 colheres de sopa de farinha e canela.
Em uma tigela, misture aveia em flocos, açúcar mascavo, Manteiga e farinha de 3/4 xícara. Esfregue com os dedos até que os pedaços de manteiga não sejam mais distinguíveis. Junte as nozes picadas.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre as maçãs.
Asse a sobremesa no meio de um forno 350 até que as maçãs estejam macias quando perfuradas e a cobertura esteja dourada, 45 minutos a 1 hora. Se cobrir os marrons primeiro, cubra com papel alumínio.
Coloque a maçã crocante, quente ou fria em tigelas. Porções superiores com sorvete de baunilha.