Louisiana Mud Pie
Louisiana Mud Pie requer em torno de 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 308 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a crosta de torta de bolacha de chocolate, cobertura de caramelo, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Tentar Louisiana Sloppy Joe, Louisiana Goulash, e Louisiana Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione a cobertura de caramelo e o bourbon. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Para torta crosta adicione 1/4 xícara de molho de caramelo resfriado.
Coloque no freezer por 15 minutos até que as empresas de caramelo.
Retire a crosta da torta do freezer; adicione 1 litro de sorvete de café amolecido. Por cima do sorvete, polvilhe 1/4 xícara de chocolate e 1/4 xícara de nozes. Retorne a torta ao freezer por 45 minutos a 1 hora. Repita e faça outra camada. Retorne a torta ao freezer por um mínimo de 4 horas.
Para o corte fácil, corra a faca sob a água quente.