Lover's Beef Burgundy Filet
Filé de Borgonha de carne de amante requer aproximadamente 6 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.91 por porção. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, orégano, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lover's Beef Burgundy Filet, Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, e Minha Carne Borgonha.
Instrucao
Em uma panela média, misture o vinho da Borgonha, o óleo de canola, o molho de soja, o molho de ostra, o alho e o orégano. Deixe ferver e retire do fogo.
Coloque na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Coloque filet mignon filets em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje a marinada gelada sobre eles. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
Em uma tigela média, manteiga creme e 1 colher de chá de vinho da Borgonha com uma batedeira.
Misture em chalotas, cebolinha e pimenta branca à mão; cubra bem e leve à geladeira.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Grelhe filetes marinados para o cozimento desejado, girando uma vez.
Coloque os filetes em uma assadeira limpa de 9x13 polegadas. Dollop com a mistura de manteiga bordô, e coloque no forno pré-aquecido por um minuto, ou até que a manteiga esteja derretida.