Lowcountry ferver de ' em torno da mesa Sul

Lowcountry ferver de ' em torno da mesa Sul
Lowcountry ferver de ' em torno da mesa Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.84 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 822 calorias, 61g de proteína, e 41g de gordura. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem cerveja ale pálida, camarão, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lowcountry ferver em uma tigela, Lasanha sem carne sem ferver ... sobre a mesa em pouco mais de uma hora, e Salada de repolho picante de ' ao redor da mesa Sul.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes e 5 litros de água em um 12-quart. stockpot coberto. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas e a salsicha; cubra e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione o milho; cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o camarão e o lagostim; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar, coberto, 10 minutos.
7
Dreno.
8
Sirva com molho de coquetel, molho tártaro e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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Pontuação De Saúde45
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