Luffa cozido no vapor com alho e óleo de pimenta

A receita de Luffa cozida no vapor com alho e óleo de pimenta está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 68 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 46 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimentões, açúcar, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Quiabo cozido no vapor com alho e pimenta, e Limão Cozido No Vapor Curry Cod & Chili Alho Cozido Batata Doce Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, descasque apenas as cristas da luffa, deixando tiras de pele verde. Se a luffa for mais velha que a idade ideal e a pele parecer dura, retire toda a pele.
Corte a luffa ao meio longitudinalmente.
Corte em uma diagonal em fatias de 1/2 polegada.
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver em fogo alto. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o caldo seja reduzido para 3 colheres de sopa.
Coloque as fatias de luffa em uma tigela rasa de 9 polegadas.
Polvilhe a luffa com o óleo de gergelim, sal, açúcar e pimenta. Misture bem o caldo reduzido.
Coloque a placa em um vaporizador ou wok e cozinhe em fogo alto até que a luffa esteja mal macia e perfure facilmente com a ponta da faca, 5 a 8 minutos.
Aqueça uma panela wok ou refogue em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione o alho e os pimentões, mexendo até que o alho fique marrom claro.
Regue o alho quente e o óleo de pimenta sobre a luffa cozida.