Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lulas crocantes com alho, Chile e manjericão. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 2436 calorias, 31g de proteína, e 246g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, lulas, óleo de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho napa frito com alho, Chile fresco e manjericão, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Lula grelhada com molho chileno e rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Os ovos levemente batidos devem estar em uma tigela média e as migalhas de pão em outra. Tempere os ovos e as migalhas de pão com sal e pimenta. Pegue os anéis de Lula e os tentáculos e cubra-os com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Lula
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire e deixe qualquer excesso de ovo escorrer e, em seguida, enrole os pedaços nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque-os em uma única camada em uma assadeira e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Em uma frigideira de tamanho médio, aqueça levemente o óleo do chile.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não dourar o alho, mas sim suar para que o líquido saia e fique translúcido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o aipo fatiado e mexa para cobrir tudo uniformemente. Cozinhe por 1 minuto. Junte as rodelas de limão e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje o óleo em uma panela de fundo pesado (ou, alternativamente, uma fritadeira).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Gordura De Porco
8
Aqueça o óleo lentamente a 375 graus F. Use um termômetro para monitorar a temperatura. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha para drenar a lula assim que estiverem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Lula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Quando estiver pronto para servir, coloque a lula, em pequenos lotes, no óleo. Frite até ficar crocante, virando dos dois lados com uma escumadeira de metal, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Escorra-os na assadeira forrada. Tempere imediatamente com sal e misture com as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Sirva o molho de alho ao lado ou regue por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível