Lula crocante com alho, Chile e manjericão

Lula crocante com alho, Chile e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lulas crocantes com alho, Chile e manjericão. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 2436 calorias, 31g de proteína, e 246g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, lulas, óleo de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho napa frito com alho, Chile fresco e manjericão, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Lula grelhada com molho chileno e rabanetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Os ovos levemente batidos devem estar em uma tigela média e as migalhas de pão em outra. Tempere os ovos e as migalhas de pão com sal e pimenta. Pegue os anéis de Lula e os tentáculos e cubra-os com o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
LulaLula
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire e deixe qualquer excesso de ovo escorrer e, em seguida, enrole os pedaços nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque-os em uma única camada em uma assadeira e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma frigideira de tamanho médio, aqueça levemente o óleo do chile.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não dourar o alho, mas sim suar para que o líquido saia e fique translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o aipo fatiado e mexa para cobrir tudo uniformemente. Cozinhe por 1 minuto. Junte as rodelas de limão e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje o óleo em uma panela de fundo pesado (ou, alternativamente, uma fritadeira).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça o óleo lentamente a 375 graus F. Use um termômetro para monitorar a temperatura. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha para drenar a lula assim que estiverem cozidas.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Quando estiver pronto para servir, coloque a lula, em pequenos lotes, no óleo. Frite até ficar crocante, virando dos dois lados com uma escumadeira de metal, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Escorra-os na assadeira forrada. Tempere imediatamente com sal e misture com as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Sirva o molho de alho ao lado ou regue por cima.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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