Lula crocante com alho, Chile e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lulas crocantes com alho, Chile e manjericão. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 2436 calorias, 31g de proteína, e 246g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, lulas, óleo de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho napa frito com alho, Chile fresco e manjericão, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Lula grelhada com molho chileno e rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Os ovos levemente batidos devem estar em uma tigela média e as migalhas de pão em outra. Tempere os ovos e as migalhas de pão com sal e pimenta. Pegue os anéis de Lula e os tentáculos e cubra-os com o ovo.
Retire e deixe qualquer excesso de ovo escorrer e, em seguida, enrole os pedaços nas migalhas de pão.
Coloque-os em uma única camada em uma assadeira e leve à geladeira.
Em uma frigideira de tamanho médio, aqueça levemente o óleo do chile.
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não dourar o alho, mas sim suar para que o líquido saia e fique translúcido.
Adicione o aipo fatiado e mexa para cobrir tudo uniformemente. Cozinhe por 1 minuto. Junte as rodelas de limão e reserve para esfriar.
Despeje o óleo em uma panela de fundo pesado (ou, alternativamente, uma fritadeira).
Aqueça o óleo lentamente a 375 graus F. Use um termômetro para monitorar a temperatura. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha para drenar a lula assim que estiverem cozidas.
Quando estiver pronto para servir, coloque a lula, em pequenos lotes, no óleo. Frite até ficar crocante, virando dos dois lados com uma escumadeira de metal, cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra-os na assadeira forrada. Tempere imediatamente com sal e misture com as folhas de manjericão.
Sirva o molho de alho ao lado ou regue por cima.