Lula Recheada: Kalamarakia Yemista
Lula Recheada: Kalamarakia Yemistan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 423 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, folhas de hortelã, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Yemista da mãe (vegetais recheados gregos com arroz), Segunda-feira sem carne: tomates recheados assados gregos com arroz (Yemista), e Salsicha Recheado Lula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o arroz e mexa para revestir com a mistura; cozinhe por 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de água, tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja completamente absorvida, cerca de 14 a 16 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a hortelã e a salsa.
Encha a lula com a mistura de arroz.
Regue metade do óleo restante em uma assadeira média.
Adicione a lula e regue com o óleo restante e o suco de tomate e tempere com sal e pimenta.
Asse até que a lula esteja macia, cerca de 25 a 30 minutos.