Lula Recheada: Kalamarakia Yemista

Lula Recheada: Kalamarakia Yemista
Lula Recheada: Kalamarakia Yemistan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 423 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, folhas de hortelã, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Yemista da mãe (vegetais recheados gregos com arroz), Segunda-feira sem carne: tomates recheados assados gregos com arroz (Yemista), e Salsicha Recheado Lula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o arroz e mexa para revestir com a mistura; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Adicione 3 xícaras de água, tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja completamente absorvida, cerca de 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a hortelã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
HortelaHortela
9
Deixe esfriar.
10
Encha a lula com a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
ArrozArroz
11
Regue metade do óleo restante em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Adicione a lula e regue com o óleo restante e o suco de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De TomateSumo De Tomate
LulaLula
OleoOleo
13
Asse até que a lula esteja macia, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista