Lulas grelhadas e cebolas Torpedo com azeda

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Lulas grelhadas e cebolas Torpedeadas com azeda. Uma porção contém 467 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lulas para bebês, folhas de azeda, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas, Peras Asiáticas E Cebolas Torpedo, Ginisang Pusit (Lula em tomates e cebolas), e Subs Torpedo Spamsational.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture o 1/4 xícara de azeite extra-virgem com o suco de limão e tempere o molho com sal e pimenta do Reino.
Grelhe as cebolas torpedo ou chalotas em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até carbonizar por fora e ficar macio por cerca de 20 minutos.
Transfira as cebolas para uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque as cebolas e corte as pontas.
Coloque as cebolas em uma tigela grande e mantenha aquecido.
Em uma tigela, regue os corpos de lula com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe a lula em fogo alto até ficar levemente carbonizada e macia, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira os corpos de Lula para a tigela com as cebolas grelhadas. Repita com os tentáculos.
Adicione as folhas de azeda e o molho às cebolas e lulas e misture para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta. Disponha a salada em 4 pratos e sirva imediatamente.