Lumpia Rolls

Lumpia Rolls
Se 25 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos Lumpia pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho shaoxing, pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Rolos De Lumpia Assados, Atum lumpia (rolinhos primavera), e Lumpia Vegetariana (Rolinhos Primavera Filipinos).

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Um minuto depois, adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco e cozinhe, quebrando todos os caroços e mexendo ocasionalmente, até que a carne perca sua rosada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
3
Adicione os legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Adicione o sal, pimenta e vinho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
5
Coloque um invólucro de lumpia sobre uma superfície de trabalho e coloque um pedaço da alface por cima. Forre 2 colheres de sopa de mistura refogada em cima da alface. Dobre os lados e role firmemente, selando a costura. Se necessário, com algumas gotas de água espalhadas com uma escova ou a ponta do dedo.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
AguaAgua
RolarRolar
6
Sirva com um ou ambos os molhos.
7
Reimpresso com permissão das melhores receitas do Mundopor Mark Bittman, (C) 2005 Broadway Press.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista