Lumpia (versão de Xangai)
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Lumpia (versão de Xangai) pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne), Lumpia, e Lumpia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída, a carne moída, a cebola e a cenoura. Certifique-se de misturar completamente tudo. Sugiro descer e sujar e usar as mãos. Amasse a carne na tigela, se necessário. Misture gradualmente o molho de soja , pimenta do Reino, alho em pó e sal até que todos os ingredientes sejam distribuídos uniformemente.
Coloque alguns invólucros de cada vez em uma superfície plana e coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio em uma linha no centro da embalagem. Certifique-se de que o recheio não seja mais espesso que o polegar, ou o invólucro cozinhe mais rápido que a carne. Pegue as bordas inferior e superior do invólucro e dobre-as em direção ao centro. Pegue os lados esquerdo e Direito e dobre-os em direção ao centro. Umedeça a última borda do Invólucro para selar. Agora repita usando o resto dos invólucros e peça ao marido ou às crianças que o ajudem.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira pesada a 375 graus F (190 graus C). Frite 3 ou 4 lumpia de cada vez. Frite por cerca de 3 ou 4 minutos, virando uma vez. Lumpia são cozidos quando flutuam e o invólucro é marrom dourado.
Corte ao meio ou sirva como está com molho. Gostamos de molho agridoce, molho de soja com limão ou ketchup de banana.