Lumpia (versão de Xangai)

Lumpia (versão de Xangai)
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Lumpia (versão de Xangai) pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne), Lumpia, e Lumpia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída, a carne moída, a cebola e a cenoura. Certifique-se de misturar completamente tudo. Sugiro descer e sujar e usar as mãos. Amasse a carne na tigela, se necessário. Misture gradualmente o molho de soja , pimenta do Reino, alho em pó e sal até que todos os ingredientes sejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque alguns invólucros de cada vez em uma superfície plana e coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio em uma linha no centro da embalagem. Certifique-se de que o recheio não seja mais espesso que o polegar, ou o invólucro cozinhe mais rápido que a carne. Pegue as bordas inferior e superior do invólucro e dobre-as em direção ao centro. Pegue os lados esquerdo e Direito e dobre-os em direção ao centro. Umedeça a última borda do Invólucro para selar. Agora repita usando o resto dos invólucros e peça ao marido ou às crianças que o ajudem.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira pesada a 375 graus F (190 graus C). Frite 3 ou 4 lumpia de cada vez. Frite por cerca de 3 ou 4 minutos, virando uma vez. Lumpia são cozidos quando flutuam e o invólucro é marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Corte ao meio ou sirva como está com molho. Gostamos de molho agridoce, molho de soja com limão ou ketchup de banana.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista