M. F. K. Fisher Memorial Couve-Flor Caçarola

M. F. K. Fisher Memorial couve-flor caçarola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue couve-flor, creme de leite, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Que tal fazer um bolo de chocolate? – FECHADO, Salada De Macarrão Memorial Day, e Dal vegetal temperado e um Memorial para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre a couve-flor em florzinhas, descartando o núcleo e as folhas. Lave as florzinhas.
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 5 a 8 minutos.
Escorra a couve-flor e arrume em uma caçarola rasa de 1 1/2 litro.
Adicione o creme à panela vazia e deixe ferver em fogo alto até que seja reduzido para 1/2 xícara, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Regue o creme sobre a couve-flor, polvilhe com pimenta e cubra uniformemente com queijo.
Asse em forno 425 apenas até que o queijo esteja levemente dourado, 4 a 6 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.