Ma La Oil

Ma La Oil
Ma Lan Oil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 67 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de amendoim torrado, óleo de gergelim, pimenta Sichuan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo para 17
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o gengibre, anis estrelado, canela, chalota, alho, pimenta Sichuan e pimentões e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o óleo atinja 22
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
3
Cozinhe em 225 por 5 minutos, depois transfira para uma jarra à prova de calor e deixe esfriar. Junte o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista