Mac cozido e queijo
Mac cozido e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho, mascarpone, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela média, derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e Sue em fogo médio por 3 minutos com uma pitada de sal até que os vegetais fiquem translúcidos e aromáticos.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a farinha esteja completamente incorporada com os legumes, cozinhando por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha 1/3 xícara de cada vez, mexendo vigorosamente para garantir que não se formem grumos. Deixe ferver e reduza para fogo médio-baixo e cozinhe por 40 minutos.
Retire a panela do fogo e bata ao meio, Cheddar, mascarpone e ovo. Misture o molho com macarrão e coloque em uma caçarola de 2 quartos.
Misture as migalhas de pão e a salsa em uma tigela pequena e polvilhe por cima do macarrão.
Asse a 350 por 15 minutos, ou até que as migalhas de pão estejam douradas.