Mac De Atum Com Queijo
Mac De Atum com queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $1,33 Por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer ervilhas, molho de queijo processado, leite e mistura de macarrão e queijo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mac De Atum Com Queijo, Deluxe Cheesy Tuna Mac, e Cheesy Primavera Mac de macarrão vegano e queijo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Junte o leite, a manteiga e o conteúdo do pacote de queijo.
Adicione a sopa, o atum, as ervilhas, a cebola e o molho de queijo.
Coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
![Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir]()
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.