Mac e queijo Burger Bowl

Mac e queijo Burger Bowl
Mac e Cheese Burger Bowl pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 164 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 39 fãs. Se você tiver cortes de brócolis, salsa, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mac e queijo Burger Bowl, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 5 a 7 mintues, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Mexa em água quente, conteúdo de massas não cozidas e molho misture bolsas (de Hamburger Helper box), brócolis, cenoura, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre.
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Decore cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista