Macadâmia Com Crosta Mahi Mahi

Macadâmia Com Crosta Mahi Mahi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi com crosta de macadâmia. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $8.43 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha de rosca, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macadâmia-crusted Mahi Mahi com abacaxi Salsan e arroz de jasmim, Macadâmia Crusted Mahi Mahi com Salsa de Manga, e Noz De Macadâmia Crusted Mahi Mahi.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista