Macadâmia e iogurte Crusted Salmon
A noz de macadâmia e o salmão com crosta de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 286 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Macadâmia-Salmão Crustado, Hambúrguer De Salmão Com Sementes De Gergelim E Molho De Iogurte, e Macadâmia Crosta Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Misture a manteiga derretida, a mostarda moída em pedra, o iogurte e as nozes de macadâmia em uma tigela. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão e a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de iogurte por cima do peixe e cubra uniformemente o peixe com a mistura de migalhas de pão. Asse por 15 a 20 minutos, para cozimento médio.