Macarons de Amêndoa II
Macarons de Amêndoa II é uma sobremesa que serve 24 pessoas. Uma porção contém 74 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer claras de ovos, amêndoas moídas, açúcar e corante alimentício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e amigável ao fodmap . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Macarons de Coco e Amêndoa , Macarons de Cereja e Lima e Macarons de Coco Mergulhados em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte as assadeiras.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até espumar. Adicione gradualmente as raspas de limão e o açúcar, continuando a bater até que as claras formem picos firmes. Colora verde claro ou rosa com o corante alimentício enquanto mistura. Usando uma espátula de borracha, adicione as amêndoas moídas. Coloque colheradas cheias na assadeira preparada. Os biscoitos devem ficar a cerca de 5 cm de distância.
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os cookies estejam firmes e levemente dourados. Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de removê-los para as grades para esfriar completamente.