Macaroons Com Manteiga De Amendoim

Macaroons Com Manteiga De Amendoim
Macaroons con manteiga de amendoim pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 167 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 17 centavos por porção. Se você tem xarope de milho, cereais de flocos de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Macaroons De Manteiga De Amendoim, Macaroons De Coco Com Manteiga De Amendoim, e Macaroons De Coco Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, leve o açúcar e a calda de milho para ferver e deixe cozinhar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3
Misture os flocos de milho e, se desejar, sementes de gergelim. Coloque colheres em papel encerado e deixe esfriar até endurecer.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CerealCereal
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista