Macaroons De Amêndoa De Coco
Macaroons de amêndoa de coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 32. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 62 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de pasta de amêndoa, coco, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Macaroons De Coco-Amêndoa, Macaroons De Coco-Amêndoa, e Macaroons Coco Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Misture a pasta de amêndoa, 1 colher de chá de baunilha e 2 claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira até ficar bem misturado.
Misture o açúcar em pó, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de açúcar em pó à mistura de pasta de amêndoa, batendo até misturar. Junte o coco.
Coloque as 2 claras restantes em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de coco. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Coloque a mistura em 2 colheres de sopa de dollops com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida, alise levemente cada um para obter uma forma arredondada. Tente manter as bordas pontiagudas intactas, pois elas ficam marrons e crocantes.
Asse a 350° por 20 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar na panela 2 a 3 minutos em uma gradinha.
Retire os biscoitos da panela, decore com amêndoas opcionais e deixe esfriar completamente na gradinha.