Macarrão com almôndegas de salsicha, pimentão e cebola
Macarrão com almôndegas de salsicha, pimentão e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 755 calorias, 24g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de sal, salsicha, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha Grelhada, pimentas e cebolas massas, Massa magra com linguiça italiana, pimentão, cebola e cogumelos, e Linguiça, pimentão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 3 dentes de alho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela. Forme em 1 almôndegas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as almôndegas e cozinhe por 7 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4
Transfira para um prato com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Despeje a gordura da panela e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho restante; tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto. Retorne as almôndegas à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Cozinhe a massa seca de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Retorne o macarrão à panela e adicione pesto, almôndegas e legumes; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione um pouco de água de macarrão reservada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura