Macarrão Com Corte de guitarra com Bottarga e Chiles: Maccheroni alla Chitarra

Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Macarrão cortado na guitarra com Bottargan e Chiles: Maccheroni alla Chitarra pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine, Massas com vegetais de Primavera (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, misture o azeite, os flocos de pimenta e o alho e refogue até que o alho esteja quase marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e o molho de tomate e leve para ferver.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente, cerca de 6 minutos.
Escorra o macarrão e adicione-o à mistura de tomate. Jogue em fogo alto um minuto. Divida entre 4 tigelas aquecidas, raspe bottarga sobre cada tigela, polvilhe com migalhas de pão e sirva imediatamente.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte os tomates ao meio longitudinalmente, esprema as sementes e remova a membrana. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o óleo, o sal e a pimenta e cubra os tomates com a mistura.
Coloque os tomates, corte com o lado para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno. Cozinhe por 2 horas, ou até que os tomates estejam muito macios e tenham perdido cerca de metade do líquido.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.