Macarrão com Espinafre e Grão de Bico

Macarrão com Espinafre e Grão de Bico
Macarrão com Espinafre e Grão de Bico pode ser o prato principal que você procura. Uma porção contém 644 calorias, 25g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver alho, tomate, grão de bico e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Macarrão com Espinafre e Grão de Bico, Macarrão Encaracolado com Espinafre e Grão de Bico e Jantar Esta Noite: Macarrão com Espinafre, Grão de Bico e Bacon.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água com 2 colheres de chá de sal marinho para ferver. Cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos; escorra, reservando 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto1/4 Xícara De Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Colher De Chá De Pimenta Vermelha Em Flocos Ou Mais A Gosto (opcional)1/2 Colher De Chá De Pimenta Vermelha Em Flocos Ou Mais A Gosto (opcional)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione espinafre, tomate e grão de bico; cozinhe e mexa até que o espinafre comece a murchar, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Tempere a mistura de espinafre com a colher de chá restante de sal marinho, manjerona, pimenta preta e pimenta vermelha em flocos. Reduza o fogo para baixo. Misture o linguine escorrido com a mistura de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ManjeronaManjerona
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione azeite extra ou água de macarrão reservada para atingir o nível de umidade preferido no prato. Cubra com queijo Pecorino-Romano.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista