Macarrão com milho e couve

Macarrão com milho e couve
Macarrão com milho e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 596 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal kosher, manteiga, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão Com Milho Grelhado E Couve Preta, Meu Go-to Spiralized Diet Pasta: Frango Assado e couve Abobrinha massas, e Semana Da Massa: Massa Da Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos de milho das espigas e transfira para uma tigela, depois raspe as espigas com a parte de trás de uma faca sobre a tigela para extrair o líquido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as espigas de milho em uma panela grande e encha com água; tempere com sal. Cubra e leve para ferver, adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; reserve 1 xícara da água de cozimento do macarrão e escorra. Descarte as espigas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione metade dos cogumelos em uma única camada e cozinhe, sem perturbações, até dourar, 4 a 5 minutos. Tempere com sal, mexa e continue cozinhando até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de azeite à panela e repita com os cogumelos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, o alho e os flocos de pimenta à panela; cozinhe, mexendo, até que o alho esteja macio, 1 A 2 minutos. Junte a couve e tempere com sal. Cubra e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione os grãos de milho, cogumelos, cebolinha e manteiga. Cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta e a mistura seja aquecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Adicione a massa e 1/2 xícara da água de cozimento da massa reservada; cozinhe, mexendo, até aquecer, mais 1 A 2 minutos, adicionando mais água de cozimento conforme necessário para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista