Macarrão com salame e ervilhas

Macarrão com salame e ervilhas
Macarrão com salame e ervilhas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 577 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem ervilhas, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de macarrão com salame, cenoura, ervilha e pimentão vermelho assado, Salada De Macarrão Com Salame, e Macarrão com salame e ricota.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque o macarrão na panela e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture em ervilhas. Continue cozinhando de 4 a 6 minutos, até que o macarrão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola verde e o alho. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que a cebolinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture o salame e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
7
Transfira para a panela com a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o queijo parmesão e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista